Gleich zu Beginn der Saison starten wir mit einem schwierigen Gegner auswärts in Poysdorf.

Noch dazu muss unser Trainer auf die verletzten Spieler Asmir Pekic, Thomas Marschal und Sebastian Zenker verzichten.

Die Gastgeber waren das gesamte Spiel spielbestimmend und erzielten in der 15. Min. das 1:0. Nur wenige Minuten später  zeigte der Schiedsrichter nach einem Faul im Strafraum auf den Elfmeterpunkt. Ladislav Mucula trat an und scheiterte an unserm Tormann Peter Paulhart, der übrigens mehrmals in dieser Partie geprüft wurde.

Auch in der zweiten Hälfte der Partie kamen wir nicht wirklich ins Spiel und waren eher  damit beschäftigt, das 1:0  zu verteidigen. Auch unsere Konterangriffe waren wenig gefährlich.

Unsere Reservemannschaft tritt um einen Mann weniger an und verliert 9:3