Eindrucksvoller Turniersieg durch unsere U13 Mädels mit dem Punktmaximum von 9 Punkten und einem Torverhältnis 16:3. Die Mädchenmannschaften von USC Landhaus, SV Hausbrunn und USG Paasdorf/Atzelsdorf wurden auf die Plätze verwiesen.

Am 02. März veranstaltet die SGU ihre alljährliche Faschingssause. Im Gasthaus Mutti in Schleinbach steigt der Maskenball (ab 20.30 Uhr), Karten können in Ulrichskirchen erstanden werden. Tischreservierungen können bei Harald Königsstetter (0699/108 94 501 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) getätigt werden.

Am 03. März ist dann der Nachwuchs an der Reihe: Der Kindermaskenball (ab 15.00 Uhr) findet ebenfalls bei der "Mutti" statt.

SG Ulrichskirchen Trainingsplan Vorbereitung Frühjahr 2019

Hier findet ihr alle Fotos vom Neujahrslauf 2019!

1.Teil

2.Teil

3.Teil

4.Teil

Die Sportgemeinschaft Ulrichskirchen bedankt sich bei allen Teilnehmern und gratuliert zu ihren tollen Leistungen!

Ergebnisse Crosslauf und Nordic Walker:

Crosslauf+Nordic

Ergebnisse Kinderlauf:

Kinderlauf

Mit einer Matchballspende unterstützen Sie den ganzen Verein!
Der Matchball wird jeweils an den Spielen der 1. Mannschaft eingesetzt.

Ein großes Dankeschön an die Spenden der Herbstsaison!