SG Ulrichskirchen - Paasdorf-Atzelsdorf

Res: 7:1

KM: 3:1

Bericht von ligaportal.at

In der 2. Klasse Weinviertel Süd war am Freitag  SG Ulrichskirchen im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit Paasdorf-Atzelsdorf zu tun. Ulrichskirchen fiel nach starkem letztem Herbst im Frühjahr etwas zurück und belegte in der Abschlusstabelle Rang 4, in die neue Saison wollte man mit einem Dreier starten. Paasdorf galt nach Rang 13 in der Saison 2018/19 zum Auftakt als Außenseiter und wollte überraschen. Im letzten Duell beider Mannschaften hatte Ulrichskirchen mit 3:0 die Nase vorne.

Meisterschaftsspiele der SG-Ulrichskirchen
Seit 1. Juni gelten neue Auslegungen für Handspiel, Elfmeter und Auswechslungen.
Das Internationale Football Association Board (IFAB) hat einige Regeländerungen beschlossen, die ab sofort gelten. Hier ein Überblick:

Vorbereitung Sommer 2019/20