Die weite Anreise nach Marchegg unserer  Mannschaften haben sich gelohnt.

Mit  zwei klaren Siegen und sechs Punktenfahren wir nach Hause. Unsere Reserve liegt somit auf den hervoragenden zweiten Platz in der Tabelle.

Die Kampfmannschaft sichert sich nach diesem Sieg den siebenten Tabellenplatz, mit nur einen Punkt Rückstand auf die zwei vorderen Plätze.

Kampfmannschaft 0:4

Torschützen: Baris Arzuman, Florian Koci, Martin Baumhauer, Asmir Pekic

Reserve 1:5

Torschützen: Markus Moldaschl, Kevin Kirisits, Martin Baumhauer (2 Tore), Rene Erhardt

Mit zwei guten Chancen starten wir gleich in die Partie. Danach bietet sich den Zuschauer ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 30 min. entscheidet der Schiedsrichter nach einem Foul im gegnerischen Strafraum auf Elfmeter, den Baris Arzuman sicher verwertet. Mit dieser 1:0 Führung geht es dann auch in die Pause. In der zweiten Hälfte schickt unser Trainer, Flo Koci statt Mahir Selimovic, auf das Feld, der sich in der 61. min. mit einem sehenswerten Treffer, und somit mit einer 2:0 Führung bedankt. Danach haben wir das Spiel voll unter Kontrolle. Ein glückliches Händchen unseres Trainer beweist auch den Eintausch von Martin Baumhauer, der mit seinem Linken voll durchzieht,  dem Marchegger Goali keine Chance läßt, und zum 3:0 netzt. 2 Min vor Schluss krönt Asmir Pekic,nach einem uneigennützigen Zuspiel von Flo Koci, unseren 4:0 Sieg.